bob半岛体育(中国)有限公司官网新闻
bob半岛体育(中国)有限公司官网党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会
时间:2024年01月13日    来源:组织人事处      作者:叶文超      编辑:王权    审核:王晓冰    点击:

1月12日,bob半岛体育(中国)有限公司官网党委召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会,第七督导组、市纪委监委派驻市政府办公室纪检监察组副组长刘立民,市纪委监委派驻市生态环境局纪检监察组副组长王宏涛到会指导,bob半岛体育(中国)有限公司官网党委书记张武德主持会议。

bob半岛体育(中国)有限公司官网党委对开好本次专题民主生活会高度重视,会前认真学习研讨,广泛征求意见,深入谈心谈话,全面梳理查摆问题,张武德主持起草了班子对照检查材料,班子成员认真撰写了个人发言提纲,为开好民主生活会奠定了坚实基础。

会议通报了bob半岛体育(中国)有限公司官网党委2022年度民主生活会整改落实情况。张武德代表bob半岛体育(中国)有限公司官网班子作对照检查,带头作个人剖析,主动接受批评。班子成员依次发言,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入开展批评和自我批评,交流了思想、检视了问题、明确了方向,达到了“团结—批评—团结”的目的。

刘立民代表指导组进行点评,对此次专题民主生活会予以充分肯定,认为bob半岛体育(中国)有限公司官网党委高度重视、充分准备,查摆问题聚焦主题,剖析反思透彻深刻,开展批评真诚坦率,整改举措切实可行。他对bob半岛体育(中国)有限公司官网领导班子提出了要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;持而不懈抓好作风建设,着力提升工作效能;全力推动各项制度落地落实,推动高质量发展取得新成效等三点要求。

张武德在表态发言时指出,bob半岛体育(中国)有限公司官网党委要全面巩固好本次会议成效,认真落实好指导组要求,坚定不移地用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,全面提升班子成员的党性修养和政治能力;认真落实市委、市政府相关工作要求,将新思想转化为具体措施,在新的起点上积极探寻bob半岛体育(中国)有限公司官网发展的新思路、新方法,笃行不怠,助推事业发展再上新台阶,为全市职业教育发展贡献力量。

bob半岛体育(中国)有限公司官网班子成员参加会议,党政办公室、组织人事处、宣传统战部、纪检监察处负责人列席会议。