经济管理系举行2024年“圆梦职教,绽放青春”元旦联欢晚会
时间:2023年12月29日    来源:经济管理系      作者:牛涛      编辑:王权    审核:王晓冰    点击:

新春伊始,万象更新,为庆祝元旦佳节,共创美好前程,经济管理系于12月28日晚在大学生活动中心举办“圆梦职教·绽放青春”元旦联欢晚会,全体师生300余人参加。

经济管理系主任帅勇刚在致辞中回顾了2023年的各项重点工作,号召全体师生在新的一年里接续努力、共同进步,为bob半岛体育(中国)有限公司官网发展做出更多贡献。

伴随着一段精彩的舞狮表演,元旦晚会正式开始。同学们用自己精心准备的节目,载歌载舞表达了对美好生活的向往和对老师辛勤付出的感激之情。舞蹈《串烧》、《冬日》、《GEE》、《相亲相爱一家人》,歌曲《我只在乎你》、《如愿》、《我想念》、《爱的回归线》、《海阔天空》,朗诵《爱与希望》、唢呐独奏《山村来了售货员》等一大批优秀文娱节目激情上演。现场气氛热烈、掌声连连、笑声不断。

本次活动的成功举办,丰富了校园文化生活、体现了经管系师生的良好风貌,发掘涌现了一批文艺人才,为全面加强内涵建设,努力提高人才培养质量奠定了基础。