学前教育系第六届舞蹈创编大赛暨期末考试
时间:2023年12月29日    来源:学前教育系      作者:王丽娟      编辑:王权    审核:王晓冰    点击:

为深化课堂改革创新育人模式,检验教育教学阶段成果,激发学生创新精神和实践能力。12月27日,学前教育系在大学生活动中心举办“舞动梦想 童心飞扬”第六届幼儿舞蹈创编大赛暨期末考试。

本次参赛的36支队伍以班级为单位进行自主创编和协作训练,在赛场上充满激情与活力的表演,展现出大学生青春风采,赢得阵阵掌声。

经过激烈角逐,评选出一等奖5名,二等奖9名,三等奖13名。优秀组织9名优秀编导65名。

评委老师在点评中对优秀节目的编排构思,舞台表现力给予充分肯定。并为参赛选手颁发获奖证书。

此次活动的开展,为学生提供了展示和交流舞台,不仅有利于提升学生舞蹈专业技能水平,同时还对班级团队意识、创新能力、协作管理能力有着极大的促进作用,更好地丰富校园文化生活,加强精神文明建设,营造良好的学习氛围。